您现在的位置是:首页 > 组织机构 >辅助机构>科研处

辅助机构---科研处

科研处

科研处成立于1981年7月,下设应用科、成果科、规划科、综合科、宣传科五个科室,并代管院对外学术交流中心、广东省社会科学研究机构战略联盟理事会联络处(简称联盟办),是全院科研工作组织协调和服务管理的职能部门。主要职能:科研规划制订、组织实施;重点学科建设和各类规划(基金)项目的管理;科研课题立项申报、中期检查、课题结项和成果管理与统计;科研经费预算、划拨和年终决算;院学术委员会秘书处工作;地市分院管理协调工作;院属社团的业务管理工作;科研成果对外宣传与推广工作,编辑《广东社会科学院专报》、《经济社会决策参考》、《科研决策信息》、《科研工作动态》内刊、编辑出版《广东科学发展报告》(蓝皮书)等。现任处长赵细康。电话:020-38866590、38804210、38803054、38801227,传真:020-38864980,E-mail:38803054@163.com。

对外学术交流中心主要工作职责:通过各种途径为我院走向国际社会牵线搭桥,拓展和推动全院科研工作的国际合作与对外学术交流;统筹管理全院对外工作事务。

联盟办主要工作职责:承担广东省社会科学研究机构战略联盟理事会的日常工作,编辑《广东智库》内刊,组织“广东智库论坛”。

 

人员列表

赵细康
李 军
胡惠芳
杨广生
周 伟
佘芝华
张媛媛
陈梦桑
何满雄
张丽娟