您现在的位置是:首页 > 组织机构 >研究机构>精神文明研究所

研究机构---精神文明研究所

精神文明研究所

精神文明研究所(广东省精神文明建设研究中心)是以省社会科学院为依托,面向全省、服务全省的科研和决策咨询机构,成立于1997年。主要职能是承担社会主义精神文明建设理论与实践、思想文化理论及其应用、公共伦理道德研究;协调全省精神文明建设理论及实践研究工作。主要从事社会主义精神文明建设理论与实践、思想文化理论及其应用、公共伦理道德等方面研究。出版了精神文明建设系列丛书和多本专著,开展了各种决策应用性的专题和规划研究,参与了国家以及省委省政府多项重大课题及重要文件的起草,多次举办和承办系列大型研讨会和各种社会科学活动。现有研究人员6人,聘请有近70名有关领导和专家担任顾问和特约研究员。现任负责人夏辉。电话:020-38812743,E-mail:gdjswm@126.com。

 

 

人员列表

夏 辉
张 冰
黎知明
邓线平
李超海
李 璐
陈丹红