您现在的位置是:首页 > 组织机构 >研究机构>文化产业研究所

研究机构---文化产业研究所

文化产业研究所

文化产业研究所(文学研究中心)是适应全国文化产业蓬勃发展和广东建设文化强省的需要,以省社科院为依托,面向全省、服务全省的科研和决策咨询机构,承担文化事业与文化产业发展理论研究、广东文化产业发展战略与政策研究、文艺评论与世界华文文学研究等.研究范围涉及文化理论、文化产业、文艺美学、媒体经济等多个领域。该所研究人员出版了与文化产业、文艺评论相关的多本专著,在国家权威期刊、核心期刊及报纸上发表论文和评论200多篇;开展了各种决策应用性的专题和规划研究,参与了国家以及省委省政府多项重大课题。现任所长钟晓毅。电话:020-38803240,E-mail:zhewensuo@tom.com。

 

 

 

人员列表

钟晓毅
谢名家
詹双晖
揭英丽
吴爱萍
何丹华
吴向红
刘 勇
张 勇
谢 翔
高瑞萍