您现在的位置是:首页 > 组织机构 >直属机构>《亚太经济时报社》

直属机构---《亚太经济时报社》

《亚太经济时报》社

《亚太经济时报》社《亚太经济时报》创刊于1987年8月1日,是经国家新闻出版总署批准的一份经济类综合性报纸,也是国内开放改革最早的财经类报纸。报社秉承做实效媒体的办报宗旨,以全球的视野看经济,以发展的角度看社会,共享智慧的平台,以市场需求为导向,以专家视野、独家财经为视角,专注于财经时政、市场投资热点、产业经济发展报道,关注经济、文化、民生热点,阐释大众关心的经济事理,生动地讲述大众感兴趣的经济故事、民生百态,突出前瞻性、新闻性、思想性和可读性,充分发挥专家学者的智慧和财富,为政府、企业、社会提供丰富的知识财富,为经济、社会、文化的发展提供强有力的理论支持。现任社长庄伟光。电话:020-87658369,传真:020-38802233,Email:ytbaowemaster@21cn.com。

 

人员列表

庄伟光
符永寿