您现在的位置是:首页 > 组织机构 >直属机构>《广东社会科学》杂志社

直属机构---《广东社会科学》杂志社

《广东社会科学》杂志社

广东社会科学杂志社是广东省社会科学院直属机构。主要承担编辑、出版《广东社会科学》(双月刊)工作。《广东社会科学》是广东省社会科学院主办的综合性人文社会科学学术理论期刊,创刊于1984年9月,国内外公开发行。现为双月刊,逢单月15日出版。常设经济学、哲学、历史学、文学、社会学、法学栏目和孙中山与辛亥革命研究、台港澳研究等特色专栏。《广东社会科学》坚持“百花齐放、百家争鸣”方针,提倡学术自由探讨,学人平等对话,崇尚笃实严谨学风,实行同行专家评议和匿名审稿制度,严格遵守学术规范,杜绝抄袭剽窃和弄虚作假行为,刊发大量精品佳作,在国内外学术界具有良好声誉,为广东省“名刊工程”建设重点资助学术期刊。在连续多年获得全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊的基础上,2012年,经专家评审和全国哲学社会科学规划领导小组批准,获得国家社科基金资助学术期刊。现任总编江中孝。电话:020-38809446、38801447,传真:020-38846258,E-mail:gdshhkx@vip.163.com。 

 

 

人员列表