您现在的位置是:首页 > 组织机构 >直属机构>综合研究开发中心

直属机构---综合研究开发中心

广东省社会科学综合研究开发中心

 

广东省社会科学综合开发研究中心成立于2001年5月,是广东省社会科学院下属独立法人事业单位,2012年5月,正式更名为“广东省社会科学综合研究开发中心”。主要工作职能是以省社科院为依托,组合、利用和开发社会科学研究资源,促进科研人才、科研成果与社会和市场需要接轨,参与市场经济和知识经济的运行;促进科研成果转化为生产力。近年来,先后举办了“第五届中国企业文化国际论坛”、“粤商伦理与企业社会责任国际研讨会”等大型学术活动,出版了《特区人物志》系列丛书、《企业社会责任研究系列丛书》、《中国企业社会责任研究优秀文库》、《中国企业社会责任建设蓝皮书》和《中国企业社会责任建设优秀案例集》系列丛书等有社会影响力的书籍,承担了一批党政和企业委托的各类研究课题。现任主任黎友焕。电话:020-38814403、38813632,传真:020-38814403,E-mail:chinagdss@163.com。

人员列表