您现在的位置是:首页 > 组织机构 >自设机构>南方经济杂志社

自设机构---南方经济杂志社

南方经济杂志社

《南方经济》创刊于1983年,由广东省社会科学院和广东经济学会联合主办,国内外公开发行是一份以学术研究为导向的经济类专业期刊《南方经济》以弘扬经济学和管理学研究为宗旨,立足岭南,放眼全国,倡导与国际接轨的经济理论和研究方法,致力于发表国内外经济学和管理学研究的最新成果,是南中国地区最早完全使用现代经济方法分析中国经济现实问题的学术期刊。为保证学术质量,刊物一直严格执行双向匿名审稿制度。自2009年进入中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录以来,刊物的学术水平和影响力逐年上升,得到全国学术界的广泛认可,公认为广东省学术水平最高的经济类期刊。现任主编王珺。电话:020-38869851传真:020-38869851E-mailnanfangjingji@126.com。

人员列表