您现在的位置是:首页 > 组织机构 >自设机构>广东省社会科学院公众参与和社会评价研究中心

自设机构---广东省社会科学院公众参与和社会评价研究中心

广东省社会科学院公众参与和社会评价研究中心(CPPSA)

广东省社会科学院公众参与和社会评价研究中心(Centre for Public Participation & Social Assessment,CPPSA)由广东省社会科学院公众参与和社会发展研究中心更名而来,成立于2010年9月,是广东省社会科学院内设的专业研究机构。
    中心以社会学与人口学研究所为依托,整合院内相关研究力量,并建立来自国内社会学、人口学、经济学、管理学、法律等学科领域的专家网络。
    中心面向各级政府、企业、国际机构和跨国公司,就公众参与、社会经济政策、项目和规划公示以及社会经济评估和社会政策咨询等问题,提供权威、独立、专业、科学的决策咨询服务。
    机构负责人:左晓斯研究员
    地址:广州市天河北路369号广东省社会科学院2号楼8楼
    联系电话:020-38804236
    电子邮箱:maringb@126.com
    中心网址:http://www.gdass.gov.cn/cppsa/index.html

人员列表