您现在的位置是:首页 > 本院概况 >现任领导 >个人简介

现任领导

袁 俊

 

袁  俊,广东省社会科学院党组成员、副院长、机关党委书记。男,1962年5月出生,湖南新化人。中共党员,广东省委党校在职本科。1977年8月插队下乡。1978年12月至1994年10月在部队服役,其中,1979年2月参加对越自卫还击作战,在西藏工作12年。1994年10月至2003年6月在广东省委统战部工作。2003年6月至2013年6月在中央政府驻港联络办工作。2013年6月至2015年5月在广东省委统战部工作。2015年5月任广东省社会科学院党组成员,2015年7月任副院长,2016年12月任机关党委书记。

负责主持院务会议;负责党组中心组学习,负责机关党务、纪检监察、思想政治、党群、统战、扶贫等工作;负责行政后勤、财务管理、文秘档案、保密机要、信访接待、图书资料与信息化建设、社团管理,老专家工作,港澳台联系等工作。具体分管港澳台与国际问题研究部[国际经济研究所(港澳台研究中心)、广东海上丝绸之路研究院]、办公室(广东社会科学中心管理部)、机关党委办公室(纪检、监察室、工会、共青团、妇委会)、图书馆(信息中心)、对台事务办公室、离退休人员办公室、老专家工作室。