您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

广东社会科学中心饭堂服务合作邀请函

各投标人:

受广东社会科学中心(下称社科中心)使用人委托,广东省社会科学院牵头组织对社科中心饭堂服务合作项目进行公开招标采购,欢迎符合资质条件的投标人投标。

一、项目编号

GDSKZXFT20160001

二、项目名称

社科中心饭堂服务合作采购项目

三、采购内容

1、合作内容:社科中心饭堂早餐、午餐餐饮服务;

2、合作年限:4年(自合同签订之日起计);

3、采购限价:RMB 10.00元/人/天(含早餐和午餐,其中:早餐收费标准不超过RMB 3.00元,午餐收费标准不超过RMB 7.00元。

四、投标人资质

投标人应符合下列资质要求:

1、投标人应具备饭堂或其它餐饮服务法人资质,具有《餐饮服务许可证》;须提供饭堂或其它餐饮服务所需相应资质证明,如营业执照、税务登记证、员工健康证等。资质应真实,不得借用或挂靠其它有资质单位。本项目采购不接受联合体投标。

2、投标人须具有饭堂或其它餐饮服务经营资质至少两年(含两年)以上,目前正在经营的饭堂或其它餐饮场所至少3家,其中至少有1家是达到500人以上规模的饭堂(供现场考察评估),须提供正在经营的饭堂的相关合同文件资料。

五、项目招标文件

符合上述投标人资质要求的投标人,可通过广东省社会科学院官方网站(http://www.gdass.gov.cn/)、广东省社会科学界联合会官方网站(http://www.gdskl.com.cn/)自行下载、打印招标书文本。

六、递交投标文件截止时间及送达地点

截止时间:2016822日(星期0900

送达地点:广州市天河北路369号广东省社科院二号楼1楼社科中心管理部。

投标人需向采购人提供一式五份投标文件。

七、开标时间及地点

开标时间:2016822(星期0900

开标地点:社科中心B栋四楼社科中心管理部会议室。

八、提示事项

1、服务合作年限采取1+3模式,其中第1年为试用期,试用期结束前30天内,采购方根据合同约定对中标方提供的餐饮服务进行考核,考核合格,继续执行余下3年合同;考核不合格,采购方与中标方按合同约定协商解决。

2、社科中心规划验收正在协调推进中,完成规划验收时间存在不确定性。

3、社科中心规划验收前,中标方不得在社科中心饭堂大门外公开标示其它饭堂或餐饮服务企业名牌及标识,不得公开对外营业。

联系人:张科;电话:1363138678;020-38805293 。

附件:公开招标文件

 


广东省社会科学院

2016年8月8日