您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

王珺院长、向晓梅所长出席广东省第十二次党代会

广东省第十二次党代会代表王珺、向晓梅在开幕式会场

    本站讯  5月22日,中国共产党广东省第十二次代表大会在广州隆重开幕。胡春华同志代表中国共产党广东省第十一届委员会向大会作报告,马兴瑞同志主持会议。省第十二次党代会共有代表903名,特邀代表11名。我院党组副书记、院长王珺,产业经济研究所所长、研究员向晓梅作为广东省第十二次党代会代表出席会议。

    胡春华代表十一届省委向大会作作了题为《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略 努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的报告,全面总结了过去五年工作,深入分析了广东面临的困难和挑战,明确了今后五年工作的指导思想和主要目标,对下一步重点工作作了部署。

广东省社会科学院党组副书记、院长王珺出席会议(图片来自南方网)


广东省社会科学院产业经济研究所所长、研究员向晓梅出席会议

(文/办公室