您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

王珺院长应邀为东莞市组织系统作专题报告

      6月1日上午,王珺院长应邀到中共东莞市委党校为“全市组织系统学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神暨省第十二次党代会精神报告会”作专题报告,东莞各镇(街道)组织委员、组织人事办主任市直各单位分管组织人事领导、组织人事部门主要负责人以及其他机关干部共约400人参加了报告会。报告会由中共东莞市委组织部副部长吴雪明主持。 

王珺院长作专题报告

  王珺院长以《学习贯彻习近平总书记重要批示精神》为主题,从以下三个方面作了深刻透彻的解读:一是从全国经济发展、广东经济转型以及党中央对广东的殷切期望这三个角度深刻认识习近平总书记重要批示的重大意义。二是从“四个坚持”、“三个支撑”和“两个走在前列”这三个层次展开,深入解读习近平总书记重要批示的精神实质。三是结合广东实际,从以高质量发展引领、聚力创新和聚力富民等角度谈学习习近平总书记重要批示精神的几点体会。 

   (文/曹佳斌)