您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

羊城晚报副总编周建平应邀在我院作专题报告
宣讲文化自信与文化使命

本站讯 2017年11月8日下午,院科研、人事、青年学继续教育专题在广社会科学中心西江厅举行。广省人民政府参事室特聘参事、羊城晚报报业总编辑周建平博士邀作了"文化自信与文化使命一一党的十九大专题,此次活动由我院科研处梁军处长主持,吸引了我院专家学者40余人参加。

周建平博士紧紧围绕党的十九大告中的坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛内容,从文化软实力切入,述意态领导权在全党工作中以及在中国特色社会主文化建中的重要地位。析社会主核心价值观、思想道德建繁荣文展文化事文化产业的特殊意。从面、面以及理论层面,与文化软实力、文化精品生和文化事、文化产业发展等方面行理分析、案例解剖,探中国特色社会主文化的精神实质和精髓要。以定文化自信、提升文化软实力、增文化使命,准确把握党的十九大告重大略意


                                    (/图 青年学