您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院副院长赵细康赴韶关宣讲党的十九大精神

本站讯 根据省委统一部署,11月16日上午,省委宣讲团党的十九大精神报告会在韶关市委会议中心举行。省委宣讲团成员、我院副院长赵细康作党的十九大精神宣讲报告。

赵细康从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,深入浅出地阐述了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。他强调,各级领导干部要原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章,全面准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

报告会由韶关市委书记莫高义主持。韶关市市委、市人大常委会、市政府、市政协市四套班子领导,市委理论学习中心组成员及其它副厅级以上领导同志,各县(市、区)委书记、县(市、区)长,市纪委副书记,市委各部门、市直各单位、市各人民团体、大中专院校和市属企业主要负责同志,中央、省驻韶有关单位党组(党委)主要负责同志在主会场参加会议。韶关市各县(市、区)通过电视电话会议的形式收听了报告会。

报告会后,赵细康深入武江区新华街道花城社区、韶钢公司,与基层和生产一线的党员、群众面对面交流宣讲党的十九大精神,解答党员、群众关心的问题。

(根据公开报道综合整理)