您现在的位置是:首页 > 社会评价 > 详细内容

构建学习型组织 提升领导管理水平
李水华在市委理论学习中心组专题学习会上强调

    本报讯(全媒体记者蔡泽青 通讯员吉宗)为进一步学习好、领会好、落实好省委书记李希莅揭调研讲话精神,全力以赴推动党的十九大精神在揭阳落地生根、结出丰硕成果,13日下午,我市以《揭阳学习论坛》第五十七期报告会的形式,举行市委理论学习中心组专题学习会。市委书记、市人大常委会党组书记李水华主持报告会并作总结讲话,强调各地各部门要着力构建学习型组织,提升领导管理水平,推动揭阳加快发展、后发赶超。

报告会邀请省委宣讲团成员、省社会科学院院长王珺作辅导报告。王珺围绕党的十九大精神和省委书记李希莅揭调研讲话精神,紧密结合揭阳实际,运用典型案例和翔实数据,从“当前揭阳处在什么样的发展起点上”“经济发展面临什么样的机遇与挑战”“如何促进揭阳经济高质量发展”三方面进行详细阐述。与会同志表示,王珺院长的辅导报告,对我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、认真贯彻落实省委书记李希莅揭调研讲话精神,具有很强的参考和借鉴意义。

李水华在总结讲话中强调,面对新时代、新环境、新挑战,各地各单位要以良好的精气神、强烈的使命担当、过硬的本领和办法,深入贯彻落实党的十九大精神和省委书记李希莅揭调研讲话精神。要着力构建学习型组织,坚持集中学习与个人自学相结合,养成习惯、打破定势,通过学习涵养自己,用新的工作思维找准工作突破点。要集思广益、形成制度,虚心接受各方意见建议,不断提升领导管理水平,更敏锐地捕捉新技术、新市场、新战略下的新机遇,找准自身发展短板,在实践中寻找解决问题的办法,更好地履行好岗位职责,为揭阳加快发展、后发赶超作出更大贡献。

市委理论学习中心组成员,市人大常委会、市政府、市政协其他领导同志,揭阳军分区党委常委等参加报告会。