您现在的位置是:首页 > 社会评价 > 详细内容

珠江水利委员会党组中心组举办2018年第二次(扩大)学习会议

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,424日,珠江水利委员会党组中心组召开2018年第二次(扩大)学习会议,特邀广东省委宣传部副部长、广东省社会科学院党组书记蒋斌授课。珠江水利委员会党组成员、副主任黄远亮主持会议。委党组书记、主任束庆鹏,委领导王秋生、谢志强、邓克难、陈枫参加学习。

蒋斌以“全面学习领会新思想”为题,分别从“我从哪来”“我在哪里”“我举啥旗”“我往哪去”“我如何能”等五个方面全面系统地阐述和解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,并对运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导广东的生动实践,即“四个走在全国前列”重要要求作了具体的论述。同时,针对如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,蒋斌提出了三点建议,一要带着真情抓落实;二要提高站位抓落实;三要以辩证思维抓落实。

黄远亮要求,全体干部职工要按照机关党委的部署安排,抓好会议精神的学习传达贯彻,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的判断和对各项工作的部署要求上来,以习近平总书记重要讲话精神为引领,进一步理清珠江水利事业发展思路、完善发展举措,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠江水利工作落地生根。

委机关全体人员,在穗委属单位领导班子成员、党群部门主要负责人、各党支部书记参加学习。