您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院荣获广东省直单位第五届工作技能大赛优秀组织奖

本站讯 2018年5月4日,在中共广东省直属机关工作委员会、中共广东省委全面深化改革领导小组办公室、广东省总工会、共青团广东省委员会、广东省妇女联合会联合主办的“广东省直单位第六届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛培训工作会”上,我院被授予广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛“优秀组织奖”。

本届广东省直单位工作技能大赛紧贴广东实施十三五规划的工作部署,坚持以党建创新引领服务创优,通过开展改革创意、党建创新和工作创优大赛,进一步打造党建服务中心工作品牌和从严从实建设队伍工作品牌,进一步加大省市县三级机关联动、部门协作、系统协同工作力度,推动机关党的工作更好地融入中心、服务大局,不断激发广大党员干部创新创业热情,让勇于担当、主动作为、服务发展成为机关广大党员干部的思想共识和行动自觉。在本届大赛中,我院有6个项目进入复赛环节,分别是:党委办的《广东社科智慧党建云平台建设》;蔡丽茹的《快递包装回收的逆向物流模式构建》和《城市“社区规划师”推广计划》;李旭瀚的《幼儿父母APP平台——基于广州市幼儿父母的亲职压力与社会支持研究》;付毓卉的《广州市硕博交友平台——Right觅》和胡骞文的《创建广州市内高校讲座共享平台》。

(文/党委办