您现在的位置是:首页 > 新闻报道 > 详细内容

省委宣讲团到省公安厅进行宣讲

广州日报讯(全媒体记者张丹羊 通讯员粤公宣)昨日,广东省公安厅举行学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会,省委宣传部副部长、广东省社会科学院党组书记蒋斌代表省委宣讲团到省公安厅作专题宣讲。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在宣讲前会见了蒋斌。

李春生代表省公安厅党委对蒋斌来省公安厅宣讲表示欢迎和感谢。他指出,蒋斌代表省委宣讲团到省公安厅进行宣讲,体现了省委对省公安厅学习宣传贯彻工作的高度重视和关心支持,希望通过此次宣讲进一步在全省公安机关兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的新高潮,并不断引向深入,努力以扎实工作和具体成效把习近平总书记“四个走在全国前列”殷殷嘱托落到实处。

宣讲会上,蒋斌以《全面学习领会新思想》为主题,对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神进行了深入浅出的解读。