您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院召开加强基层党建工作会议

加强基层党建会议现场

本站讯 2018年7月2日上午,我院社科中心二楼礼堂召开加强基层党建工作会议。会议由院党组成员、副院长、机关党委书记袁俊同志主持。院全体党员约200人参加了会议。

会上,袁俊同志首先传达了全省加强基层党组织建设工作会议精神。接着,历史与孙中山研究所党支部、社会学与人口学研究所党支部、人事处党支部等三个党支部书记依次作代表发言。

 

袁俊副院长作传达发言

支部书记作代表发言

最后,党组成员、副院长刘小敏同志代表党组就加强我院基层党建工作进行部署。他强调,要深入学习贯彻全省加强基层党组织建设工作会议精神,贯彻落实好《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020)》,采取切实有效措施,扎扎实实地推进我院党建工作全面进步、全面过硬。就加强我院基层党建工作,他提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强加强基层党建工作的使命感和紧迫感;二是要认真落实新时代党的建设总要求和加强基层党建工作部署,推动我院党建工作全面进步、全面过硬;三是要强化责任担当,以扎实作风推动我院基层党建各项工作落地见效。

刘小敏副院长代表党组作工作部署

会议最后,全体党员观看了党史教育电影《大会师》。

(文/党委办