您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院召开党组理论学习中心组学习扩大会议
学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

 

学习扩大会议现场

本站讯 2018年7月6日下午,我院在西江厅召开了党组理论学习中心组学习扩大会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会议由党组副书记、院长王珺同志主持,党组成员、各部门主要负责人、各支部书记共30余人参加了本次会议。

会上,各党组成员分别围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的一讲,作了中心发言。各部门主要负责人、各支部书记也纷纷围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的一讲,结合自身的研究和工作进行了交流发言。

王珺院长作总结讲话

会议最后,王珺院长作了总结讲话。他充分肯定了与会同志对学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的成效,认为大家准备充分、学习认真、发言深刻。就进一步深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”,他提出了三点要求:一是要结合实践调研带着问题学习;二是要从某一点某一讲拓展到系统全面学习;三是要以支部为单位开展专题学习

(文/党委办