您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

专题民主生活会现场

        本站讯  2018年8月21日上午,我院在党组会议室召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由党组书记蒋斌同志主持,省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组正处级纪检监察员邹淑铭同志莅会指导,党组成员参加会议,机关党委、机关纪委主要负责同志列席会议。

        会上,党组书记蒋斌同志通报了专题民主生活会会前准备工作情况,并代表领导班子作对照检查,围绕中央第十二巡视组对广东省的反馈意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真查找存在问题和不足,深刻剖析问题根源,提出整改思路和具体措施。党组成员逐一作个人对照检查发言,严肃认真开展自我批评和相互批评。

        省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组正处级纪检监察员邹淑铭同志对此次专题民主生活会给予了充分肯定。

        最后,党组书记蒋斌同志作总结发言。他强调三点:一是要从政治角度充分认识召开这次专题民主生活会的意义。对自身发现的问题和群众提的问题,要从政治高度去认识。在政治上思想上更加自觉,在树立“四个意识”,坚定“四个自信”方面要更加自觉。二是要进一步增强抓整改落实的责任感、使命感、紧迫感。在落实整改台账时,要有目标,按完成时限完成。三是要按照上级要求进一步加强班子自身建设。抓好内控,抓好线索核查处理。

(文/党委办)