您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

袁俊副院长一行赴富平爱国主义教育基地参观学习

袁俊副院长代表我院敬献花篮

本站讯 2018年831日,袁俊副院长在陕西省参加全国地方社会科学院行政后勤工作会议期间,带领我院工作人员前往富平爱国主义教育基地进行参观学习。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,袁俊副院长一行怀着崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志雕像,敬献花篮,鞠躬致意,认真聆听了习仲勋同志的革命历程以及他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋的介绍,深为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋。

袁俊副院长一行参观习仲勋同志故居

随后,袁俊副院长一行参观了习仲勋纪念馆和习仲勋故居。通过史料学习和实物参观,深刻领悟了习仲勋同志艰苦朴素、实事求是、心系群众的生活态度和工作方法,接受了一次深刻的爱国主义和红色革命传统教育。

办公室主任李军、社科中心管理部副主任李文光、调研督查科卢思虹同志参加了此次参观学习。

(文/办公室)