您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

粤港澳大湾区城市群建设与江门发展理论研讨会在江门市举行
探寻江门参与大湾区建设新动力新路径

本站讯 10月18日,粤港澳大湾区城市群建设与江门发展理论研讨会在江门市举行。与会社科专家放眼粤港澳大湾区,联系江门本地实际,积极探寻江门参与大湾区建设新动力新路径,助力江门发挥自身优势,深度融入粤港澳大湾区建设,推进经济高质量发展,为建成落实“四个走在全国前列”示范城市提供智力支持。

理论研讨会会场

本次研讨会共收到44篇征文,经评审,评出一等作品4篇,二等作品9篇,三等作品14篇。社科院经济研究所所长向晓梅社科院企业研究所副研究员、江门分院副院长陈志明到会作了专题报告,来自市委办、市委政研室、五邑大学、江门职业技术学院的一等作品作者代表也上台作了分享。

本次研讨会由市委政研室、市委党校、市社科联、市经济学会、五邑大学经管学院、江门职业技术学院经管系联合举办。

(文图/周运来