您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

王珺院长一行应邀出席东北“三省一区”社会科学院院长联席会议暨贯彻习近平总书记重要讲话精神推进新时代东北全面振兴研讨会

本站讯 10月20日至21日,由黑龙江省社会科学院主办的贯彻习近平总书记考察东北重要讲话精神,推进新时代东北全面振兴研讨会暨东北三省一区社科院院长联席会议在黑龙江省牡丹江市召开。我院王珺院长一行受邀出席会议。研讨会以“深入学习贯彻习近平总书记考察东北重要讲话精神,发挥新型智库作用,智助新时代东北全面振兴”为主题,以新时代东北全面振兴的重大理论和现实问题为主攻方向,深入研讨、献言献策,不断推进理论创新。

20日上午,王珺院长在东北“三省一区”社会科学院院长联席会议上重点围绕广东经济发展及我院智库建设方面发言。特别提到我院在智库建设着重“三个三”方面的建设:一是有特色+国际化+高质量;二是社会影响力+决策影响力+学术影响力;三是:人才+平台+项目。

21日上午,陈再齐研究员在贯彻习近平总书记重要讲话精神推进新时代东北全面振兴研讨会上围绕改革开放40年的广东经济发展方面发言。

(文/办公室)