您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

黎友焕研究员应邀出席“致敬40年·不忘创业初心”第二届广东风云徽商评选活动

      

本站讯  20181130日下午,由安徽省人民政府驻广州办事处、羊城晚报报业集团、安徽日报报业集团指导,广东省安徽商会、羊城晚报社、安徽新闻网联合主办的“致敬40年·不忘创业初心”第二届广东风云徽商评选活动在深圳市举办,我院社会责任评估与研究中心主任、广东省社会责任研究会会长黎友焕研究员受邀出席本次评选活动。来自主办单位、安徽省人民政府驻深圳办事处、人民网以及30余家广东徽商企业的共计60余人出席本次评选活动。

 开场活动结束后,黎友焕研究员作为受邀嘉宾上台致辞,他表示我国实行改革开放已有40年的历史,在广东这片最能体现改革开放成果的土地上,广东徽商正在茁壮成长。回首这过去的40年,广东徽商发展成绩斐然,业已成为广东民营经济建设的重要力量,期待未来能有更好的表现。同时也希望未来广东徽商企业能加强与我院的合作交流,共同助力粤港澳大湾区创新发展。本人将恪守“公平、公正、公开”的原则,为本次评选活动提供支持。

随后,黎友焕研究员与安徽省人民政府办事处主任朱丹、羊城晚报报业集团副总编辑孙璇、深圳至正文博集团董事长吴福庆、广东省安徽商会执行会长夏阳、安徽日报报业集团广东办事处主任韩文共同启动评选仪式。

 (文/图 钟季良)