您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

袁俊副院长赴兴宁市新陂镇华新村开展扶贫调研

        

    本站讯  212日至13日,副院长袁俊赴兴宁市新陂镇华新村开展扶贫调研,检查我院驻村工作队迎接省检准备情况,调研谋划2019年扶贫工作计划。

听取驻村工作队迎接省检准备情况

袁俊首先来到华新村委办公楼工作队驻地,听取了工作队有关扶贫迎检准备工作的汇报,询问了工作队遇到的问题与困难,要求工作队对标上级要求,认真准备、查漏补缺,如实反映三年来我院帮扶工作情况及脱贫成效,自觉接受省检查组的检阅。

调研华新村小学建设情况

调研示范村创建情况

随后,袁俊到村百香果种植基地、洋陂河两岸观光道路及示范村创建重点项目进行实地调研。他指出,经过三年的帮扶,贫困户基本脱贫,华新村发生显著变化,我院帮扶工作取得阶段性成果,下一步要在增加村集体收入和培育主导产业上下功夫,切实提高帮扶村脱贫致富“造血”功能。

(文/院扶贫办)