您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

关于研究生部2018-2019学年下学期上课相关事宜的通知

各位老师:

根据华南农业大学《关于我校提前实施校外车辆入校预约制度的通知》(http://www.scau.edu.cn/2019/0215/c1390a161765/page.htm)内容:2月21日8:00起正式实施执行校外车辆预约进校制度,各校门严格执行外来车辆入校预约制度,所有外来车辆都需要网上预约后方能入校,对未预约车辆一律谢绝入校。

预约方式:通过学校主页网站(进入主页www.scau.edu.cn后点击右上方“来访预约”进行注册账号并预约申请)或关注华南农业大学微信公众号后在内部链接中预约(或扫描下图的二维码进行预约),上述预约途径都需用个人手机号注册账号并进行申请,每个账户每天限1个申请名额。具体预约操作流程见附件《华南农业大学校外车辆来访预约操作指引》。

 

敬请各位老师相互告知!


 

广东省社会科学院研究生部

○一九年二月二十日