您现在的位置是:首页 > 学术活动 > 详细内容

《实践的足迹》首发式暨广州国资国企改革再出发座谈会在广州举行

 

本站讯 3月8日上午,由广州市国资委与广州国资国企改革发展研究院联合主办的《实践的足迹——广州国资国企改革创新发展实践研究报告》首发式暨广州国资国企改革再出发座谈会在市国资委会议室举行。我院国有资产监督管理研究中心主任梁军受邀主持了首发式暨座谈会广州市国资委党委书记、主任陈浩钿及其他委领导,曾经担任市国资委负责人的赵小穗、张连广同志,以及30多家市属企业领导出席了活动。

 

《实践的足迹》一书,系2017年广州市国资委委托梁军完成的课题研究成果该书全面梳理了自2005年广州市国资委成立以来,广州国资国企改革创新发展的实践历程、探索思考与辉煌成绩,总结了值得宣传复制推广的改革创新经验,也对未来的全面深化改革做出了深层次的理论思考该书的出版发行,是对过往改革创新发展的最佳纪念形式也是改革再出发的精神动力之源。值此纪念改革开放40周年,迎接新中国成立70周年之际,举行新书的首发式暨改革再出发座谈会,回顾过往,总结经验,树立信心,展望未来,具有非常深远的政治意义和现实价值。

(文/国有资产监督管理研究中心