您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院一调研报告获评为省委宣传部优秀稿件

  本站讯  410日上午,省委宣传部在广州召开全省宣传文化系统调研工作会议,我院刘小敏副院长参加会议。会议传达学习2019年全国省区市党委宣传部调研工作会议精神,总结经验、部署工作,表彰2018年度全省宣传思想文化调研和部刊工作先进单位、优秀稿件。我院研究报告《推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的广东实践和思考》获评优秀稿件。

省委宣传部为受表彰单位颁奖

我院获奖荣誉证书

《推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的广东实践和思考》研究报告是我院配合省委围绕党的十九大重大部署开展的“大学习、深调研、真落实”专题调研活动的系列成果之一。课题组深入基层,创新开展定量定性研究,总结了广东学习贯彻习近平总书记对广东工作重要指示批示精神、推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的成效和特点,分析了当前工作中存在的不足之处,提出了把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想、落实习近平总书记对广东工作重要指示批示精神的重要“窗口”和“示范区”的若干对策建议。

(文/办公室)