您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

广东省第三届优秀社会科学家暨第八届哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州举行 我院学者及有关研究成果获得殊荣

李庆新同志(左三)上台领奖

本站讯 9月10日下午,广东省第三届优秀社会科学家暨第八届哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州举行。省委常委、宣传部部长傅华出席会议并讲话,省哲学社会科学规划领导小组成员、省直有关部门负责同志、普通高等院校分管领导、前两届优秀社会科学家、优秀成果奖获奖者代表等近350人出席本次颁奖大会。

大会表彰了获得第三届优秀社会科学家荣誉称号的10位专家学者,其中我院历史与孙中山研究所所长李庆新研究员获此殊荣。本届哲学社会科学优秀成果奖共评出优秀成果230项,其中一等奖56项,二等奖119项,三等奖55项。我院周薇、符永寿的《携手共创人类的美好未来——深入学习领会习近平总书记关于构建人类命运共同体的重要思想》获论文类一等奖;王珺、刘小敏、骆梅芬等的《非户籍人口参加常住地城乡社区“两委”选举问题调研报告—基于广东省广州、深圳、东莞三市的调查》获调研报告类二等奖。

 

郭跃文书记与我院获奖代表留影

我院党组书记郭跃文、获奖代表李庆新、周薇、骆梅芬及科研处有关同志参会。

(文/科研处)