您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院组织开展走访慰问老干部老党员暨颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章活动

本站讯 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月26至30日,我院党组书记郭跃文,党组成员、副院长章扬定、赵细康、袁俊等同志分别走访慰问了张磊、张难生、梁桂全、佘绍聪、 黄彦、章权才、梁若梅、沙东迅等离退休老同志,并给张磊、黄彦、佘绍聪等老同志佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

9月26日下午,张磊老院长兴高采烈向党组书记郭跃文介绍最新研究成果。

9月26日下午,郭跃文走访慰问原党组书记张难生同志。

9月26日下午,郭跃文走访慰问黄彦同志,为其佩戴纪念章。 

9月27日下午,章扬定走访慰问佘少聪同志,为其佩戴纪念章。

党中央、国务院和中央军委为新中国成立前参加革命工作的老同志颁发纪念章,体现了党和国家对纪念章获得者在国家建设和发展过程中作出突出贡献的高度肯定。我院张磊、吴江、李立、许隆、钟文菁、佘绍聪、郎静心、黄彦、邓莹、李默、温洁莹、彭伊洛等12位老同志获颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

郭跃文等院领导怀着崇敬之情,为老同志佩戴纪念章,转达党中央、国务院、中央军委的关怀,详细询问了老同志的健康和生活状况,向他们通报了院的工作情况,感谢他们为新中国、为哲学社会科学事业发展作出的重要贡献。老同志们衷心感谢习近平总书记和党中央、国务院、中央军委对老干部的亲切关怀,由衷点赞党和国家发生的历史性变化、取得的历史性成就。一致表示,将一如既往心系国家发展、心系哲学社会科学事业发展,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为党的社科事业发展作出新贡献!

  (文图/伍玉娣)