您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

老骥伏枥 不忘初心
——退休人员第一党支部召开四季度专题组织生活会

专题组织生活会

本站讯 10月10日上午,按照机关党委部署,院退休人员第一党支部在社科中心西江厅召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

院党组成员、副院长、机关党委书记袁俊出席会议并讲话,通报了我院“不忘初心、牢记使命”题教育工作和院内机构调整情况。党支部负责人向与会党员传达了上级党委的有关文件精神与老同志们所关注的一些问题,并通报了本支部近期各项具体工作尤其是在重阳节之际党支部代表大家去探望了数名去世不久的老党员家属和因长期重病不能参加组织生活会的老同志。会上,不少老领导老同志还就不断推进我院的各项工作,特别是老干部工作给出真知灼见,纷纷表示要继续为我院的科研事业贡献。

省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”题教育档案文献展

重温入党誓词

随后,党支部组织与会党员省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”题教育档案文献展,再一次重温入党誓词。

(文图/退休人员第一党支部)