您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

袁俊副院长赴兴宁市新陂镇华新村调研指导扶贫工作

         本站讯 11月25至26日,袁俊副院长一行赴兴宁市新陂镇华新村,对扶贫机制的提升和扶贫产业项目的进展情况展开调研指导。

袁俊副院长首先与村干部和驻村工作队展开座谈。他在听取华新村扶贫工作的简要汇报后指出,中国发展的重点仍然在乡村,中国特色体现在乡村;经过三年多的努力,院扶贫工作队与镇、村两级磨合得越来越好,华新村也旧貌变新颜;工作队一方面要继续努力,帮助扶贫主体和贫困户坚决打赢脱贫攻坚战,另一方面要在智力上为新陂镇、华新村的乡村振兴提供长效支持。

袁俊副院长在华新村与镇、村干部和驻村工作队座谈

随后,袁俊副院长现场考察了华新村恒昇围田园综合体和电商中心两大扶贫产业项目的实际建设情况,详细询问了项目建设进度、建设过程中的困难以及建成后的预期效果,强调要保质保量地圆满完成项目建设。

袁俊副院长考察电商中心项目

院扶贫办和新陂镇扶贫主要干部全程参加了调研指导工作。

(文/院扶贫办)