您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

广东省社会科学院2020年公开招聘专业技术岗位资格复审及面试通知

根据省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》精神,按照《广东省社会科学院2020年公开招聘公告》要求,现将专业技术岗位资格复审及面试事宜通知如下:

一、时间:2020年6月17日-6月23日

二、地点:广州市天河北路618号广东社会科学中心B座(详见当天指引)

三、复审要求:请专业技术岗位初审合格者(见附件1)在规定时间内携带所有应聘材料的原件和复印件(按顺序整理)进行资格复审,资格复审通过后方可参加面试。应聘材料及其顺序如下:

1)《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(见招聘公告,正反页双面填写);

2)个人简历(附照片);

3)身份证原件及复印件(双面复印在同一页);

4)学历证书、学位证书原件及复印件(从专科或本科开始提供至最高学历,应届毕业生在资格复审时证件还未发的,须提供学校教务处开具的能如期毕业及所学专业及代码的证明);

5)要求应届生的岗位须提供学校就业推荐表、学习成绩单原件及复印件;暂缓就业毕业生须提供暂缓协议书原件及复印件,享受广东省教育厅就业择业期政策的毕业生须提供辞离职证明;

6)港澳台学习或国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历学位认证书等相关证明材料原件及复印件;

7)国有单位工作的正式员工,须征得工作单位同意,并在面试前出具工作单位同意报考的书面证明原件;

8)要求中共党员岗位需提供党员证明原件;

9)其它补充资料:岗位条件所要求的学术论文、研究报告、职称(资格)证书等相关材料原件及复印件。

四、面试程序

1.考生报到,抽签排序。请通过资格复审的考生持有效身份证件,于面试当天开考前30分钟到指定地点签到,根据抽签确定参加面试的顺序。

2.面试主评委向考生公布面试程序及要求。

3.个人陈述。考生向评委作个人陈述。

4.面试评委提问,考生答辩。面试由主评委主持,面试评委提问,考生答辩,每位评委根据考生答辩情况,按照评分标准,即时、独立评定考生得分。

5.计分。由计分员负责计分,监督员负责审核。面试的计分方法:去掉一个最高分,去掉一个最低分,求出平均分,即为考生的面试成绩。

6.审核。考生面试成绩经现场监督人员签字确认后,由主评委审核签字。

7.公布得分。主评委向考生公布成绩。考生签名、领取面试成绩单。

8.主评委宣布面试结束,考生退场。

五、其他要求

1.考生须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码等电子健康码绿码的考生,方可参加线下公开招聘活动。

2.所有考生在进入公开招聘线下工作场所时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

3.如考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,应立即到附近发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报疫情防控指挥部门。

具体安排见附件2,咨询电话:020-38816487。

附件:

1.专业技术岗位初审合格人员名单

2.资格复审及面试具体安排

                                   广东省社会科学院

2020年6月12日