您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

广东省社会科学院2020年公开招聘变更公告

广东省社会科学院2020年公开招聘公告》已于2020423日发布,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,现将公告中的现场资格复审改为线上资格复审,并在面试后增加资格终审环节,具体变更如下:

一、公告“四、报名”中的“(三)审核”第4点“请应聘者在规定时间内携带所有应聘材料的原件和复印件(按顺序整理)前往广州市天河区天河北路618号广东省社会科学中心B座进行资格复审”改为“请应聘者在规定时间内提供下列材料原件(确因疫情原因不能提供的,须提供相关证明)进行线上资格复审,并于面试后提供下列材料原件和复印件进行资格终审”。

二、公告“四、报名”中的“(三)审核”增加第6点:

6. 资格终审。面试结束后,根据考试总成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定资格终审人员。如有考生未能通过资格终审,将在该岗位考试合格的考生中按考试总成绩从高分到低分依次递补其他考生进入资格终审。

三、公告“六、体检”的内容改为:

资格终审合格者进入体检程序。体检项目和标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010382号)规定严格执行。

四、公告中其他内容不变。

特此公告。

广东省社会科学院2020年公开招聘公告

                                                             

广东省社会科学院

2020629