您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

丁晋清副院长作《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告

丁晋清副院长作报告

本站讯 9月11日上午,丁晋清副院长在社科中心三楼多功能厅作“马克思主义中国化最新成果的集中展示——《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告”。

报告会现场

丁晋清副院长在报告中指出,《习近平谈治国理政》第三卷记录了习近平总书记具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展。第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,为党和人民提供了强大的精神能量,实现了我们在思想上、精神上的完全主动,为我们战胜前进道路上的一切艰难险阻夯实了思想根基。要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,掌握精髓要义,把握贯穿其中的立场、观点和方法,做到学以致用、融会贯通,不断提高理论水平和运用能力,把省社科院打造成广东省社科界研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的主力军

办公室、机关党委办公室、图书馆、当代马克思主义研究所、精神文明研究所、哲学与宗教研究党支部的党员干部约90人聆听报告。

(文/办公室)