您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

向晓梅副院长一行赴西安参加中国工业经济学会年会

本站讯 10月17日,由中国工业经济学会主办、西北大学经济管理学院承办的“中国工业经济学会2020年学术年会暨‘十四五’中国产业经济发展展望研讨会”在西安召开,我院向晓梅副院长应邀出席会议。

中国工业经济学会是经中华人民共和国民政部批准的国家一级协会,每年紧紧围绕党的中心工作,结合中国经济发展的实际需要以及热点、焦点问题,设定学会年会的主题,今年学会以“十四五”产业经济发展展望为年会主题,为我国“十四五”产业发展出谋划策。西安市人民政府市长李明远,国家统计局原局长、清华大学教授许宪春,中国工业经济学会常务副会长兼理事长、中国社会科学院工业经济研究所所长史丹,西北大学校长郭立宏同来自多个高校、省级社科院等90余所单位专家学者参加会议。

我院经济研究所副所长万陆、科研处助理研究员安永景参加了本次会议。

(文/科研处)