您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

江门分院陆黛云院长一行到我院调研

 

本站讯 10月27日下午,江门分院陆黛云院长一行到我院调研。副院长向晓梅主持召开调研座谈会,双方围绕省院与分院间的交流合作共同开展课题研究等问题进行深入交流。

向晓梅副院长对陆黛云院长一行表示热烈欢迎,对江门分院一直以来给予我院工作的支持表示感谢。她指出,江门自然资源丰富文化底蕴深厚在建设粤港澳大湾区、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区背景下江门发展空间广阔,江门分院大有可为。建议江门分院积极主动对接江门市委市政府,为当地经济社会发展建言献策,提升分院影响力。欢迎分院参与省院的重点课题研究,通过发挥各自优势,建立更为开放的新型合作研究模式,力争共同推出一批“拳头产品”,为广东省各地市的发展贡献社科智慧、社科方案,实现省院与分院的双赢发展。

科研处处长梁军、副处长杨广生,企业研究所所长李源等参加座谈。

文图/科研处