您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院组织慰问离退休人员活动

 

本站讯 2021年春节前夕,我院领导以登门送慰问品或邮寄慰问品等方式对张磊、张难生、梁桂全、许辉耀、李新家、温宪元、周薇、黎志华、刘小敏、袁俊以及吴江、佘绍聪、黄彦、方志钦、章权才、黄振位、黄明同、丘杉、王杰、丁力、林平凡、钟晓毅等一批老专家老党员老干部进行了新春慰问,送去节日问候和诚挚祝福。

 党组书记郭跃文一行慰问原党组书记张难生

党组书记郭跃文一行慰问原副院长刘小敏

党组书记郭跃文等与老专家老党员老干部促膝交谈,详细了解他们的家庭、生活和健康状况;通报了我院2020年的工作情况及2021年工作设想,感谢其为哲学社会科学事业发展作出的重要贡献,并听取他们对院改革发展的意见建议。老同志们衷心感谢组织的关心,一致表示,将一如既往心系国家发展、心系哲学社会科学事业发展,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为推动广东“十四五”开好局,起好步,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌继续贡献社科智慧,以优异成绩迎接建党100周年。

 副院长丁晋清一行慰问原党组成员、纪检组长许辉耀  

副院长向晓梅一行慰问原党组成员、纪检组长黎志华

副院长向晓梅一行慰问原副院长袁俊

办公室、人事处(离退休人员工作办公室)、机关党委办公室、工会及相关研究所负责人陪同走访慰问。

(文/离退休人员工作办公室)