您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

  本站讯 七一前夕,党组书记郭跃文,党组成员、副院长章扬定,党组成员、副院长、机关党委书记向晓梅分别带队走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章,送去党组织的关怀和温暖。

郭跃文和向晓梅慰问黎奋发同志

章扬定慰问黄绍汪同志

章扬定慰问姚彦尹同志

郭跃文、章扬定、向晓梅先后来到吴江、黄绍汪、许隆、方志钦、黄振位、李富亮、黎奋发、姚彦尹等党龄满50年的老党员家中,询问老党员的身体和生活状况,转达党组织的关心问候,感谢老党员为党为国、为社科院作出的积极贡献。

章扬定慰问吴江同志

向晓梅慰问方志钦同志

郭跃文在走访慰问中说,社科院广大老党员老专家参与了我国革命、建设、改革事业,见证了我们党的辉煌历史,是党和国家的宝贵财富,他们为社会科学研究事业繁荣发展倾注了心血汗水,作出了积极贡献。在职在岗的同志要学习他们的优良作风和优秀品德,牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部。要以党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,激发哲学社会科学研究创新活力,努力把我院打造成研究习近平新时代中国特色社会主义思想的主力军、广东基础学科建设的省代表队、省委省政府最重要的新型智库,为助推广东“十四五”开好局起好步,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献智慧和力量,以昂扬姿态和优异成绩向党的百年华诞献礼。相关职能部门要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,为他们弘扬和发挥正能量提供支持和帮助。

向晓梅慰问黄振位同志

向晓梅慰问许隆同志

向晓梅慰问李富亮同志

抚摸着熠熠生辉的纪念章,老党员们都为能够在庆祝建党100周年之际获得这份沉甸甸的荣誉感到无比光荣和自豪。他们衷心感谢以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和厚爱,纷纷表示将坚定不移听党话、跟党走,竭尽所能为党、为国家、为社会作出新贡献。

(文/党委办)