您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

省社科院驻黄坡镇帮扶工作队正式进驻对接

  本站讯 6月30日,我院工会主席李军,办公室副主任伍玉娣,企业所副所长、驻镇工作队队长高怡冰赴吴川黄坡镇开展驻镇帮扶工作队进驻对接工作。吴川市委在黄坡镇政府召开对接镇帮扶工作队座谈会,吴川市委常委陈谋,农业农村局局长庞木生,黄坡镇委书记何超俊参加了座谈。

 

会上,陈谋和何超俊分别代表吴川市委和黄坡镇委对工作队的进驻表示热烈欢迎和衷心感谢,并分别介绍了吴川市、黄坡镇的基本情况、脱贫攻坚成果及乡村振兴工作概况。李军介绍了我院的基本情况、参与扶贫攻坚工作的经验及院党组推动乡村振兴工作的积极作为,高怡冰介绍了我院乡村振兴驻镇扶村的初步工作方案,并表示下一步一定团结工作队全体成员做好驻镇帮镇扶村工作。

另悉,我院将成立以党组书记郭跃文为组长、副院长向晓梅为副组长的乡村振兴工作领导小组。

      (文/党委办