您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 详细内容

广东省社会科学院2021年公开招聘面试名单及安排公告

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《广东省社会科学院2021年公开招聘公告》要求,经报名、资格初审、笔试、资格复审等环节,现将面试名单及安排予以公告。

一、面试名单

详见附件1

二、面试时间和地点

报到时间:84日上午8:30

面试时间:84日上午9:00

面试地点:广州市天河区天河北路618号广东社会科学中心B3

请考生持本人有效二代身份证原件、个人健康信息申报承诺书(附件2)和健康码报到,逾期不到者,按自动弃权处理。

三、疫情防控要求

考生需佩戴一次性使用医用口罩。健康码为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生方可参加面试。考前14天内有高、中风险地区及国(境)外旅居史等情况的考生需提供面试前3天内核酸检测阴性证明(详见个人健康信息申报承诺书)。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

咨询电话:020-38816487


附件:

1.广东省社会科学院2021年公开招聘面试名单

2.个人健康信息申报承诺书

      

广东省社会科学院

2021年7月30日