您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

副院长丁晋清带队赴省出版集团商洽广东省省情调查研究中心转制工作

本站讯 8月27日下午,根据广东省省情调查研究中心(下称省情中心)转企改制工作部署,副院长丁晋清带队前往省出版集团会晤商洽相关转制工作事宜。会议由省出版集团副总经理熊元勋主持,双方就省情中心转企改制工作进行了深入交流。

会议中,双方表示省情中心作为优质资源,有稳定专家队伍与稳定项目,未来纳入省出版集团的经营体系,将有利于集团与省情中心优势互补的创新发展,做大做强,可以达到1+1>2的效果。双方达成共识,由省社科院办公室与省出版集团产业发展部(法律事务部)具体落实转制工作任务。

会后,省出版集团副总经理熊元勋带领与会人员到出版集团一楼楠枫书院进行实地调研。丁晋清副院长表示,楠枫书院集中展示广东本土的优秀出版物,是岭南文化客厅,希望进一步加强合作,将我院优秀科研成果进驻展售。

我院人事处处长陈再齐、办公室主任伍玉娣、人事处侯岩同志,南方出版传媒总经理雷鹤、总经理助理(时代传媒集团董事长)孙波、证券部总监龚慧明,省出版集团办公室主任黄大成、人力资源部总监范邈、产业发展部总监林文生,时代传媒集团副总经理叶德明、副总编辑黄昌成等参加座谈。

 

(文/办公室