您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

省社科院召开青年党员党史学习教育情况调研座谈会

本站讯 92日下午,省社科院在社科中心西江厅召开青年党员座谈会,调研党史学习教育情况。院党史学习教育领导小组办公室副主任、机关党委专职副书记崔小娟主持会议,省委党史学习教育第12巡回指导组组长张进思莅会指导,院青年理论学习小组10位青年党员代表轮流作了发言。

会上,崔小娟首先介绍了省社科院7月以来认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、高质量组织召开党支部专题组织生活会、扎实推进“我为群众办实事”等党史学习教育工作情况。接着,青年理论学习小组10名青年党员代表踊跃发言,交流了所在党支部开展党史学习教育的经验做法和个人学习心得体会,并就下一步党史学习教育提出了意见建议,还汇报了青年理论学习小组的工作情况。

张进思组长一边认真聆听大家的发言,一边参与互动讨论。他询问了社科院党史学习教育宣传情况,特别是青年党员在党史学习过程中好的做法、存在的问题及相应的意见建议,并进行点评与指导。他充分肯定了社科院近期党史学习教育工作,尤其是青年理论学习小组组织党员开展党史学习和青年党员发挥自身优势积极主动参与单位党史学习教育的做法及取得的成绩,鼓励大家创造条件开展好党史学习教育,积极探索更多适合青年党员党史学习教育的新途径新方法,以丰富的学习教育形式和内容,让广大青年党员在红色精神滋养下立根筑魂、砥砺品格,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

省委党史学习教育第12巡回指导组组员牛巧红、梁泳琪出席了座谈会。院党史学习教育领导小组办公室工作人员参加了会议。

(文/院党史学习教育领导小组办公室 院青年理论学习小组 图/办公室)