您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

省社科院召开推进党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动座谈会

本站讯 10月13日下午,省社科院在社科中心B座11楼会议室召开“我为群众办实事”实践活动座谈会。省委党史学习教育第12巡回指导组组长张进思、副长谭灿出席会议并讲话。省社科院党组成员、副院长、党史学习教育领导小组常务副组长向晓梅主持会议。 

向晓梅介绍了省社科院前期“我为群众办实事”实践活动情况特别是四项重点民生实事进展情况以及下一贯彻落实党史学习教育领导小组印发《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》精神和要求、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的工作措施。她指出,省社科院认真贯彻习近平总书记关于以人民为中心重要论述和党中央关于开展党史学习教育的重大决策部署,立足功能定位、主责主业和资源优势,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用心用情用办解决基层困难事、群众烦心事,密切党同人民群众的血肉联系,切实在办实事、开新局上取得明显成效。下一步将会继续推进重点民生项目及其他民生项目的落实,确保年底前按质保量完成任务,进一步推动社科院事业的高质量发展。

张进思充分肯定省社科院党组组织推进“我为群众办实事”实践活动的做法及所取得的经验,就省社科院下一步如何贯彻落实党史学习教育领导小组通知精神提出了具体指导意见。

会议还就落实党史学习教育领导小组通知精神进行了交流。省社科院党史学习教育领导小组成员崔小娟、陈再齐和四项重点民生实事的负责同志先后汇报了前期开展“我为群众办实事”实践活动情况并对下一步工作提出了意见建议。

省委党史学习教育第12巡回指导组组员牛巧红、曾庆坤、李松杰、梁泳琪,省社科院党史学习教育领导小组办公室相关工作人员参加了会议

 

(文图/ 院党史学习教育领导小组办公室)