您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院开展重阳节走访慰问老同志活动

本站讯 九九重阳节,浓浓敬老情。1014日,党组书记郭跃文,党组成员、副院长章扬定、向晓梅分别带队走访慰问我院离退休干部,代表院党组向老同志们致以节日的祝福和问候。

郭跃文走访慰问张磊同志

郭跃文走访慰问张难生同志

郭跃文、章扬定、向晓梅分别来到张磊、张难生、佘绍聪、许隆、李立、吴江、汪庭奎、陈启汉等老同志家中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为党为国、为社科院作出的贡献。老同志们对院党组的关怀表示感谢,表示要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心使命,永葆政治本色,一如既往心系国家发展、心系哲学社会科学事业发展,发挥好传帮带作用,为我院发展建言献策。

郭跃文走访慰问佘绍聪同志、章扬定走访慰问李立同志

郭跃文对随行走访慰问的同事说,“吃水不忘挖井人,老同志为党为国、为社科院奋斗了一辈子、奉献了一辈子,把老同志关心照顾好,是我们义不容辞的责任。相关负责同志要认真贯彻落实党中央、省委关于做好老干部工作的重要指示批示,全面加强离退休干部党建工作,突出政治引领和思想引导,更好地把广大老同志凝聚在党中央周围;要经常关心过问老干部工作,带头联系老同志,带头与老同志交朋友,及时研究和解决老干部工作中的重大问题和重要事项;要继续关心和支持老专家工作室的建设,为老专家们老有所为、发光发热提供平台,更好地发挥老专家的优势和作用;要用心用情用功做好服务保障工作,全面落实政治、生活待遇,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志共享改革发展成果、安享幸福晚年”。

章扬定走访慰问陈启汉、吴江同志

向晓梅走访慰问许隆、汪庭奎同志

院办公室主任伍玉娣、人事处处长陈再齐、机关党委办公室主任崔小娟、工会主席李军、人事处副处长胡惠芳、离退休人员工作办公室主任陈卫人等陪同看望慰问。

/人事处(离退休人员工作办公室)