您现在的位置是:首页 > 图片新闻 > 详细内容

我院召开机关团员大会

本站讯 1220上午机关团员大会在社科中心三楼多功能厅召开。党组成员、机关党委书记向晓梅出席并讲话。院机关党委专职副书记、机关党委办公室主任崔小娟,研究生部主任陈瑞中,机关和研究生团员,新一届机关团委委员候选人以及上届机关团委委员参加会议。大会由机关党委办公室副主任、机关团委书记李康尧主持。

会议听取并审议通过上届机关团委书记李康尧所作的工作报告。报告总结了近年来机关团委开展的各项工作,并对今后工作提出真诚的建议和希望。

向晓梅代表院党组、机关党委向全院团员青年和研究生致以诚挚的问候,对上届机关团委的工作给予充分肯定,并对新一届团委委员提出了做政治过硬、信念坚定的表率,做心系青年、深入青年的表率,做勤学善思、本领高强的表率,做担当实干、奋发有为的表率4点希望,同时要求继续发挥好机关团委的统筹和指导作用,机关团委、研究生学生会、青年理论学习小组携手并进实现联动发展向晓梅最后勉励全院团员青年和研究生牢记习近平总书记殷殷嘱托,珍惜光阴、不负韶华如饥似渴学习、一刻不停提高,着力增强实践能力、创新能力,努力成为具有研究和创新能力的高层次人才、能够担当民族复兴大任的时代新人。

大会以无记名投票方式进行差额选举,王炎祥、王晓悦、龙慕瑭、杨溢、周鑫、徐玲玲、徐雅卿等7位同志当选为新一届机关团委委员。大会结束后,新成立的机关团委召开了第一次会议,选举周鑫为书记,王炎祥、杨溢为副书记。经讨论研究决定,王晓悦任组织委员,徐玲玲任宣传委员,龙慕瑭纪检委员,徐雅卿学习委员。

                          (文/机关党委办公室 图/办公室)